MAIO, DOMINGO  05    CAMPO GRANDE 32º

Fora de casa, Botafogo vence time peruano pela Sul-Americana

Partida foi disputada no Estádio Mansiche, no Peru; placar final: 3 a 2

Gustavo Bonotto | 25/05/2023 22:39
Jogadores comemoram vitória diante o César Vallejo, no Peru. (Foto: Assessoria/Botafogo)

Botafogo venceu o time peruano César Vallejo por 3 a 2 em partida válida pela 4ª rodada de grupos da Copa Sul-Americana de 2023. O jogo foi disputado no Estádio Mansiche, na cidade de Trujillo, durante a noite desta quinta-feira (25).

Victor Sá abriu o placar para o time carioca aos 21 minutos. Marlon Freitas descolou lançamento para o jogador, que amorteceu a bola no peito, passou para Ascues e estufou a rede. Já aos 31', Adryelson ampliou durante cobrança pela falta direita, erguendo a bola para a entrada da pequena área. O jogador subiu e testou o canto esquerdo do goleiro Grados.

Aos 37', Gustavo Sauer marcou o terceiro durante lance de Victor Sá. De primeira, o ponta finalizou no contrapé para marcar o terceiro.

Já na segunda etapa da partida, Yorleys Mena marcou o primeiro para o time da casa, aos 20'. Osnar Noronha chegou a diminuir a diferença aos 33, durante sua primeira participação no jogo.

Com a vitória, o Botafogo chega a oito pontos, ultrapassa a LDU no critério de gols pró e assume a liderança do Grupo A da Sul-Americana. O César Vallejo está eliminado. Na próxima rodada do Grupo A, o Botafogo visita Quito para enfrentar a LDU no dia 6 de junho, uma terça-feira. Dois dias depois, o César Vallejo recebe o Magallanes, no Mansiche.