ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 22º

Grêmio e Bahia abrem rodada das quartas de final com empate em 1 a 1

Adriano Fernandes | 10/07/2019 21:54
Lance do jogo desta noite na Arena. (Foto: Lucas Uebel | Grêmio FBPA)

Abrindo rodada das quartas de final da Copa do Brasil, esta noite (10) Grêmio e Bahia terminaram empatados em 1 a 1 em seu embate na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.

Os donos da casa, por sinal, saíram na frente aos 47 minutos do primeiro tempo com gol de Everton. Mas no comecinho do segundo tempo, ainda aos 3 minutos, o atacante Gilberto do Bahia aproveitou cobrança de escanteio e deixou tudo igual.

Com o empate as duas equipes precisam vencer para avançar à semifinal da competição. O jogo da volta, acontece na próxima quarta-feira (17), na Arena Fonte Nova. Um novo empate leva a decisão aos pênaltis.