ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 20º

Ivinhema vence Aquidauanense por 1x0 e persegue líderes

Redação | 30/03/2008 16:50

O Ivinhemense obteve uma importante vitória na tarde de hoje, ao derrotar o lanterna Aquidauanense por 1x0 no estádio do Noroteste, em Aquiduaana. Em uma partida de dois momentos, o atacante Pablo fez a diferença para o elenco de Ivinhema, marcando o gol da vitória aos 30 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Ivinhema segue na terceira posição do Grupo A, com 21 pontos. Porém, o time acabou favorecido pelo tropeço do Corumbaense, que empatou em 3x3 com o Maracaju e, apesar de continuar em segundo, agora está apenas um ponto à frente do time de Ivinhema.

Em um primeiro tempo marcado pela desorganização dos times, Aquidauanense e Ivinhemense pouco criaram em campo. Na etapa final, os times voltaram mais dispostos, e coube a Pablo a tarefa de garantir os três pontos fora de casa para o Azul e Branco de Ivinhema. (Com informações da equipe do Anastácio Notícias).