MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 25º

Jogo vai para a prorrogação e Grêmio abre o placar com Everton

Paulo Nonato de Souza | 12/12/2017 16:07
Lance do gol de Everton. Ele entrou na área com a bola dominada e bateu forte de perna direita, a bola fez uma curva e entrou no canto esquerdo do goleiro do time mexicano

O Grêmio acaba de abrir o placar diante do Pachuca do México, na primeira semifinal do Mundial de Clubes, nos Emirados Árabes Unidos. O atacante Everton, que entrou no lugar do volante Michel, fez 1 a 0 aos 6 minutos do primeiro tempo da prorrogação.

Quem passar pelo confronto vai aguardar a segunda semifinal desta quarta-feira, às 14 horas (horário de Mato Grosso do Sul), enre Real Madrid e Al-Jazira.