Maringá vence Operário por 2 a 0 e Galo sofre primeira derrota na Série D

Clube de Campo Grande empatou nas outras três rodadas da competição

Guilherme Correia | 27/05/2023 20:23
Partida entre Maringá e Operário FC nesta noite de domingo. (Anderson Ramo/OFC)

Neste sábado (27), Operário perdeu para o Maringá, do Paraná, em partida válida pela Série D do Campeonato Brasileiro. O jogo, realizado fora de casa para o clube campo-grandense, terminou com o placar de 2 a 0.

O Galo iniciou o jogo mais agressivo, mas no decorrer da primeira etapa permitiu vários ataques do adversário, que não soube aproveitar as oportunidades, inclusive com bola na trave, levando perigo para o time de Mato Grosso do Sul várias vezes.

Mesmo com maior agressividade, o primeiro tempo terminou sem abertura do placar. O goleiro Samuel do Operário foi o grande responsável pelo resultado inicial.

Na etapa complementar, os paranaenses voltaram com volume de ataques até que Pelezinho marcou aos 18 minutos. Após falta na entrada da área, Serginho bateu e acertou o ângulo esquerdo, sem chances para o goleiro do Operário.

Com a primeira derrota na competição, o Operário segue com três pontos. O time de Mato Grosso do Sul empatou em 0 a 0 com o XV de Piracicaba, também em 0 a 0 contra a Ferroviária de São Paulo e 1 a 1 contra o Patrocinense-MG.

O alvinegro continua no Paraná, para no próximo final de semana, jogar contra o Cascavel, também pelo Brasileirão Série D.

(*) Matéria editada às 20h42 para correção de informações.

Times paranaense e sul-mato-grossense perfilados antes da partida deste sábado. (Foto: Divulgação/Maringá FC)