ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 27º

Mesmo com os titulares, Corinthians fica no empate com o São Caetano

Nyelder Rodrigues | 09/02/2013 18:16

Mesmo com o time titular e diante da torcida no Pacaembu, o Corinthians só conseguiu um empate em 2 a 2 contra o São Caetano nesta tarde.

Pelo lado corintiano, a motivação era a de mostrar serviço e garantir a vaga no time titular. No São Caetano, era a estreia do craque pentacampeão mundial em 2002, Rivaldo.

O placar do jogo foi aberto aos 37 minutos, após Jorge Henrique cobrar escanteio curto para Alessandro, que devolveu para Jorge, que cruzou na cabeça de Guerrero marcar.

Já no segundo tempo, com quatro minutos, Samuel cruzou da direita e, com a falha da defesa corintiana, Rivaldo mergulhou e fez de peixinho, em sua estreia.

Depois, aos 19, Danielzinho recebeu lançamento, ganhou do zagueiro Paulo André, driblou o goleiro Danilo Fernandes e chutou para o gol livre, virando a partida para o São Caetano.

Perto do fim da partida, aos 42 minutos, o volante Paulinho recebeu a bola na área, dominou e chutou rasteiro, sem chances para o goleiro Fábio Costa.