ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 24º

Naviraiense perde por 1 a 0 para Santo André e também dá adeus à Copa do Brasil

Marcio Breda | 23/02/2011 23:11

O Naviraiense perdeu o jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil para o Santo André por 1 a 0 e se despediu da competição. O gol do Ramalhão saiu de um pênalti, cobrado por Adriano Louzada. O Jacaré, porém, lutou até o fim, mostrando garra durante o jogo todo.

O cansaço pelas 16 horas de viagem e mais de mil quilômetros de estrada era evidente. Mesmo assim o Jacaré deu trabalho ao Santo André. O time da casa abriu o placar aos 39 minutos. Richely roubou a bola no campo de ataque e foi derrubado por Telson dentro da área. Na cobrança, Adriano Louzada deslocou o goleiro e marcou pela primeira vez com a camisa do Ramalhão.

Na segunda etapa, o Santo André perdeu grandes oportunidades de ampliar o marcador em contra-ataques. Por outro lado, o Naviraiense partiu para cima e só chutava de fora da área. No final da partida, uma discussão entre atletas do Jacaré. O lateral Valmir foi expulso após se desentender com Rudson. (Informações do site Futebol Interior).