ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 26º

Novoperário vence Serc por 2 a 0 no Morenão em jogo com 3 expulsões

Nyelder Rodrigues | 09/02/2013 20:20

O Novoperário mais uma vez fez uma boa apresentação e saiu com a vitória no Morenão. O jogo de hoje foi contra a Serc, de Chapadão do Sul, e foi válido pela 5ª rodada.

Tanto o primeiro como o segundo gol foram marcados por veteranos. Pelo lado da Serc, a equipe criou boas oportunidades, mas esbarrou no goleiro Stivi e na defesa do Novoperário.

Logo aos 32 minutos do primeiro tempo, o atacante Serginho abriu o placar para o Novoperário. Já aos 30 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalto, o volante Dubinha ampliou.

A partida foi marcada também pelas expulsões, até metade do segundo tempo, um jogador de cada lado havia sido expulso. Porém, o goleiro da Serc também foi expulso, obrigando que um jogador de linha assumisse sua posição.

Com o resultado desta tarde, o Novoperário agora tem três vitórias em quatro jogos disputados, tendo perdido apenas para o Cene, por 3 a 1, em jogo disputado no último domingo, no Morenão.