ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 32º

Palmeiras faz 1 a 0 sobre o Inter e sai na vantagem por vaga nas semifinais

Adriano Fernandes | 10/07/2019 22:15
Registro do jogo desta noite. (Foto: Sergio Barzaghi/GazetaPress/ReproduçãoGazetaEsportiva)

Jogando em casa o Palmeiras venceu o Internacional por 1 a 0 esta noite (10), e assumiu vantagem na disputa por uma vaga nas semifinais da Copa do Brasil.

O único gol da partida saiu aos 21 minutos do primeiro tempo, com gol de Zé Rafael. O jogador recebeu cruzamento de Bruno Henrique e marcou de cabeça.

Com o resultado o verdão joga por um empate para avançar na competição enquanto o Internacional, precisa de uma vitória por dois gols de diferença para não perder a vaga. Vitória por um gol de vantagem leva a decisão para os pênaltis.