JULHO, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 26º

Sampaio Corrêa domina partida e vence o Grêmio por 2 a 1

Adriano Fernandes | 30/09/2022 20:47
Comemoração dos jogadores do Sampaio Corrêa durante a partida desta noite. (Foto: Ronald Felipe)

Em mais um duelo da 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Sampaio Corrêa e Grêmio, se enfrentarem nesta noite e quem levou a pior, foi o time gaúcho. O Grêmio bem que tentou se impor, mas perdeu de 2 a 1 para o rival.

O Sampaio Corrêa provou que não estava para brincadeira logo no comecinho da partida e abriu o placar aos 11 minutos, com gol de Rafael Vila. Após o intervalo, o atacante Gabriel Poveda ampliou a vantagem para o time.

O único gol do Grêmio na partida saiu aos 36 minutos do segundo tempo, e foi marcado por Elkeson. Com a vitória de hoje o Sampaio chegou a 45 pontos na tabela. Já o Grêmio estacionou nos 53 pontos, na vice-liderança da Série B.