ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 29º

São Paulo joga bem e vence Guarani por 2 a 1

Nyelder Rodrigues | 09/02/2013 17:35

O São Paulo conquistou mais uma vitória no Campeonato Paulista nesta sábado (9), contra o Guarani, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.

Com gols de Aluísio e do goleiro artilheiro Rogério Ceni, o tricolor paulista foi melhor em campo e dominou o adversário, vencendo por 2 a 1.

O time paulistano saiu na frente aos 32 minutos, após Carleto cobrar escanteio e Aloísio, na primeira trave, cabecear para o gol. Ainda no primeiro, o meia Cañete foi expulso após tomar dois cartões amarelos.

Na volta para o segundo tempo, no primeiro minuto, o Guarani empatou. Diego cruzou e, aproveitando cochilo da zaga são-paulina, Thiago Gentil, ex-Palmeiras, bateu firmem, superando Rogério Ceni.

Porém, o tricolor logo voltou a frente no placar, após cobrança de falta colocada de Rogério Ceni, no canto esquerdo do goleiro do Guarani, Juliano. Apesar da vitória e bom desempenho, o meia Paulo Henrique Ganso novamente não correspondeu as expectativas e fez um jogo apagado.