ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 26º

Tenista de MS vence título do Circuito Nacional Infanto-Juvenil em MG

Viviane Oliveira | 17/05/2011 13:44
O atleta venceu a final contra o tenista do Distrito Federal Pedro Wagner. (Foto: Divulgação)

Pedro de Sá Earp Machado, 16 anos, foi campeão da etapa de Minas Gerais, do Circuito Nacional Infanto-Juvenil de Tênis, na categoria 18 anos. O atleta venceu a final contra o tenista do Distrito Federal Pedro Wagner em dois sets, 6x4 e 6x0, na manhã desta terça-feira, em Uberlândia (MG).

O atleta que treina e joga pelo Rádio Clube em Campo Grande, participou este ano pela primeira vez de uma etapa do circuito e vencendo cinco jogos seguidos levou o título.

Ele começou o jogo atrás no placar, mas ao poucos foi melhorando e após vencer o primeiro set, ganhou confiança. “Coloquei em quadra o melhor do meu tênis e venci está importante final”, finaliza Pedro.