ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 26º

Faz Bem!

Para clientela saudável, casal monta "juice truck" com bebidas a base de coco

Aline Araújo | 25/04/2015 07:34
Hoje o trailer fica estacionado em frente ao Parque das Nações Indígenas. (Foto: Fernando Antunes)
Hoje o trailer fica estacionado em frente ao Parque das Nações Indígenas. (Foto: Fernando Antunes)

Foi em um passeio por São Paulo que o casal formado pela analista de Marketing, Kelly Foresti Tosta, de 38 anos, e o engenheiro de Informática, Thiago Tosta, de 36, resolveram trazer para Campo Grande o conceito de Juice Truck, um local especializado em sucos com jeito mais sofisticado do que os trailers convencionais.

A cozinha é toda montada no trailer. (Foto: Fernando Antunes)
A cozinha é toda montada no trailer. (Foto: Fernando Antunes)

O diferencial do “Coco do Meio” é que todas as bebidas feitas ali têm como base o coco.

Há algum tempo, a busca por uma rotina mais saudável passou a fazer parte da vida dos dois e agora virou negócio.

“A gente começou a mudar nossa alimentação e experimentar novas receitas em casa. E quem experimentava gostava. Ai resolvemos aproveitar o coco para fazer mais receitas”, conta Kelly.

Mesmo com as carreiras paralelas, o casal já vendia cocos há 5 anos. Agora além da água, eles fazem outras opções a partir da fruta.

Smoothie de abacaxi e morango custa R$8,00. (Foto: Divulgação)
Smoothie de abacaxi e morango custa R$8,00. (Foto: Divulgação)

O cardápio é curto, uma característica dos trucks. Mas trás novidades como os smoothie (bebida cremosa de mix de frutas), que geralmente leva leite ou iogurte e ali é feita com água e castanha de coco, catido com frutas bem geladas para garantir a cremosidade.

A ideia é fazer opções saudáveis. Morango com abacaxi ou morango e banana, são alguns dos sabores da bebida.

Sucos detox, açaí na tigela, batidas de coco e sanduíches naturais, também estão no cardápio. Os preços variam de R$ 3,00 a R$ 14,00. Para fugir do açúcar refinado, há opção pelo gostinho de mel, caldo de cana ou açúcar mascavo.

A principio, o juice truck funciona de segunda a segunda, das 14h às 21h, em frente ao Parque das Nações Indígenas.

Mas a ideia do casal é que ele ganhe novos públicos em eventos de corrida, por exemplo, ou com a venda em outros pontos da cidade.

O truck tem na sua cozinha tudo que é necessário para servir o clientes, com tudo fresquinho. Nada de polpa, tudo é o mais natural possível, preparado na hora, garantem os donos.

Nos siga no Google Notícias