ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 23º

Sabor

Com sonho adiado 3 vezes, casal insiste em banoffes para viajar

Mesmo sem a viagem, torta a base de banana, caramelo e creme tem surpreendido a freguesia do casal

Lucas Mamédio | 02/04/2021 07:22
Júlia e Lucas na com a primeira banoffee feita por eles (Foto: Aqruivo Pessoal)
Júlia e Lucas na com a primeira banoffee feita por eles (Foto: Aqruivo Pessoal)

O sonho de viajarem juntos já foi adiado pela terceira vez por conta da pandemia, mas pelo menos a vontade foi o ponto de partida para o casal Lucas de Souza Rodrigues, de 23 anos, e Júlia Cavalheiro Montes, 21, montarem um novo negócio que vem surpreendendo o casal pela aceitação da freguesia.

Eles se conheceram na faculdade, nas diretorias de atléticas dos respectivos cursos. Alguns anos de convivência e por fim um relacionamento. A vontade de fazer uma viagem juntos foi o motor da iniciativa da banofferia Banica 67.

Agora as banoffees são feitas de forma redonda e vendidas em pedaços também (Foto: Arquivo Pessoal)
Agora as banoffees são feitas de forma redonda e vendidas em pedaços também (Foto: Arquivo Pessoal)
Os pedaços são vendidos em embalagens individuais (Foto: Reprodução/Instagram)
Os pedaços são vendidos em embalagens individuais (Foto: Reprodução/Instagram)

“A ideia surgiu no fim de 2020. Inicialmente fizemos a receita para nossas famílias e foi super aprovada, mas ainda não pensávamos em fazer disso um negócio”, conta Júlia.

Uma prima de Lucas de Brasília provou a receita e deu a maior força para tornar o doce um negócio, até porque, segundo ela, lá é um doce super requisitado. “A partir daquele momento já começamos os testes para receita que iríamos vender”, completa Lucas, que não conhecia o doce, antes dessa primeira receita, que é uma torta de origem inglesa a base de banana, caramelo, creme e biscoito.

A viagem seria para a praia, e segundo Lucas serve como consequência do negócio, uma espécie de motivação. “Infelizmente a viagem teve que ser adiada pela terceira vez já. Mas nosso objetivo agora nesse momento de pandemia é que todos estejam bem e vacinados. Nossa viagem pode ficar para outra hora”, diz Lucas.

Banoffee leva banana, creme e biscoito (Foto:Reprodução)
Banoffee leva banana, creme e biscoito (Foto:Reprodução)

As vendas estão surpreendendo o casal. “Nós estávamos organizados para vender apenas 100 unidades no início, isso para um mês ou dois. Para nossa surpresa em 2 semanas já estávamos com o nosso estoque zerado e os pedidos não paravam”, explica Júlia.

As banoffees são vendidas a R$ 12,00 cada e R$ 20,00 duas unidades. Também tem a torta inteira que custa R$ 100,00.

Esses valores dizem respeito a banoffee tradicional, no entanto, na segunda quinzena desse mês de abril os dois vão lançar três novos recheios: morango com chocolate, uva verde com brigadeiro de ninho e doce de leite com paçoca.

Os pedidos podem (67) 99806-9898.

Curta o Lado B no Facebook. Tem uma pauta bacana para sugerir? Mande pelas redes sociais, e-mail: ladob@news.com.br ou no Direto das Ruas através do WhatsApp do Campo Grande News (67) 99669-9563.

Nos siga no Google Notícias