ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 24º

Após partida sem muita emoção, Ceará e Internacional empatam no Castelão

Com o resultado, o time gaúcho chegou aos 25 pontos e ficou na quarta colocação da tabela

Agência Brasil | 02/07/2022 21:27

No Estádio Castelão, Ceará e Internacional empataram e ficaram no 1 a 1 em partida sem muita emoção, disputada na noite deste sábado (2).

O primeiro gol da noite foi com Lima, que abriu o placar em uma cobrança de pênalti para o Vozão, aos 19 minutos do primeiro tempo. Quatro minutos depois, o lateral Moisés marcou de cabeça para o Colorado e deixou tudo igual.

Com o resultado, o time gaúcho chegou aos 25 pontos e ficou na quarta colocação da tabela. Já o Ceará continua sem vencer em casa e é o 13º da disputa. O time nordestino soma 18 pontos .