ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 24º

Chile elimina o México por 7 a 0 e se classifica para semifinal da Copa América

Adriano Fernandes | 19/06/2016 09:01
Quatro dos 7 gols da partida foram marcados pelo ex-gremista Eduardo Vargas. (Foto: Divulgação)

Depois de levar uma goleada de 7 a 0 na partida contra o Chile, neste sábado (18), o México foi eliminado da Copa América Centenário. Com quatro gols do ex-gremista Eduardo Vargas na partida o Chile se confirmou sua hegemonia e despontra como um dos favoritos à conquista da Copa América.

Com 16 minutos de partida, Edson Puch abriu o placar e poucos antes do fim do primeiro tempo Vargas, marcou o segundo gol. Mas foi no segundo tempo, que o time confirmou seu favoritismo.

Alexis Sánchez, marcou o terceiro gol aos 49 minutos e em seguida Vargas, interou seus outros 3 gols. Para completar Puch marcou o sétimo gol da seleção, eliminando o time mexicano. O próximo adversário do time na semifinal será a Colômbia. O duelo será realizado na próxima quarta-feira, em Chicago.