ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 23º

Com direito a pênalti perdido e expulsão, Ivinhema e Sete empatam em 1 a 1

Helton Verão | 24/02/2013 18:51
Zagueiro Rodrigo comemora o gol com os companheiros (Foto: Ivinotícias)

Terminou empatada em 1 a 1 a partida entre Ivinhema e Sete de Dourados na tarde deste domingo (24) no estádio Saraivão.

No primeiro tempo com direito a um pênalti desperdiçado pelos donos da casa pelo meia atacante Alex Cruz e a expulsão do jogador Lucas Vieira.

Após o intervalo, o Ivinhema foi para cima do Sete e aos 11 minutos após uma cobrança de escanteio o zagueiro Rodrigo abriu o placar e colocou o Ivinhema na frente da partida.

Os mandantes recuaram muito e no final da partida aos 38 minutos o meia Juninho empatou para a equipe do Sete de Dourados, finalizando o jogo em 1 a 1.

Apesar do resultado o Ivinhema segue na ponta do grupo B, com 13 pontos e o Sete de Dourados chega a oito.

Na próxima rodada ambas equipes jogam às 20 horas, na quarta-feira, o Ivinhema vai a Navirai para uma difícil missão. Já o Sete recebe o Urso de Mundo Novo.