ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 22º

Flamengo faz dois gols e vence o Olaria fora de casa

Nyelder Rodrigues | 23/02/2013 20:35

Dois minutos. Foi o que o Flamengo precisou para vencer o Olaria nesta noite, em jogo válido pelo Campeonato Carioca de Futebol.

Disputada no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, a partida teve mando de campo do Olaria, que perdeu com os dois gols marcados no primeiro tempo.

Aos 22 minutos, o meia Carlos Eduardo cobrou falta cruzando a bola na área para Renato Abreu desviar de cabeça no canto esquerdo do goleiro Rafael, que não alcançou a bola.

Já aos 24 minutos, em nova cobrança de falta, dessa vez na intermediária, Renato Abreu chutou forte, no ângulo esquerdo de Rafael, sem chances de defesa.

Durante o intervalo, Rafael conversou com a imprensa e disse que queria voltar e marcar o terceiro no segundo tempo. Entretanto, ele não conseguiu cumprir o desejo e o placar seguiu no 2 a 0 até o final da partida.