ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 22º

Internacional perde pênalti e empata com Coritiba em 1 a 1

Francisco Júnior | 18/09/2011 20:16

O Internacional empatou 1 a 1 com o Coritiba por 1 a 1, no Beira-Rio, em Porto Alegre, neste domingo. A partida foi válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O time gaúcho poderia ter vencido a partida se Kleber não tivesse perdido um pênalti. O meio-campista Oscar marcou o gol do time colorado e o zagueiro Emerson empatou no segundo minuto da etapa final.

Com este resultado, o time gaúcho continua na sétima colocação, com 36 pontos. Já a equipe paranaense está na nona posição, com 33.

Na próxima quarta-feira, o Inter vai enfrentar o Figueirense, em Florianópolis. Na mesma data, o Coritiba vai receber o Cruzeiro no Couto Pereira.