MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 28º

Matheus Nascimento brilha na vitória de 3 a 0 do Botafogo sobre o Ceilândia

Adriano Fernandes | 12/05/2022 22:21
Matheus Nascimento marcou duas vezes na partida desta noite. (Foto: Botafogo/FC)

Em noite de um Matheus Nascimento inspirado, o Botafogo venceu o Ceilândia por 3 a 0 nesta quinta-feira (12), no estádio Nilton Santos, e garantiu a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, o goleiro Kayser defendeu chute de Matheus Nascimento, mas no rebote, Patrick de Paula aproveitou e mandou a bola para o fundo da rede.

Por falar em Matheus Nascimento o atacante foi o responsável pelos outros dois gols do Botafogo em campo. Ele marcou aos 20 e aos 36 minutos do segundo tempo. O placar desta noite foi o mesmo do jogo de ida e foi mais do que suficiente para garantir a classificaçaõ do Botafogo para a próxima fase da competição.