ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 23º

Moto Club sai na frente, mas perde de 4 a 2 para o Fluminense

Adriano Fernandes | 26/02/2020 23:21
Comemoração dos jogadores após a vitória desta noite. (Foto: Mailson Santana/FFC)

O Moto Club-MA bem que saiu na frente, mas acabou perdendo por 4 a 2 para o Fluminense, na noite desta quarta-feira (26), em São Luís.

Logo no primeiro minuto de partida, o zagueiro Walace abriu o placar em campo e aos 11 minutos foi a vez de Jeorge Belmonte, ampliar. A dianteira do Moto Club no placar já estava deixando a torcida do Fluminense apreensiva, mas logo o time acordou.

Foi Nenê quem deu inicio a virada do time em cobrança de pênalti aos 16 minutos do primeiro tempo. O jogador ainda marcou mais um no começo do segundo período. Nino e Marcos Paulo ampliaram a vantagem do Fluminense e consolidaram a vitória do time na partida.

Compromissos – No domingo, o Fluminense já volta a jogar contra o Madureira no Maracanã, pelo Campeonato Carioca e joga também na quarta-feira, pela Copa do Brasil.