ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 22º

Nos acréscimos, Vasco desempata com pênalti e vence Atlético-MG por 2 a 1

Liniker Ribeiro | 15/04/2018 18:08

O jogo de estreia entre Vasco e Atlético-MG no Campeonato Brasileiro 2018 terminou com vitória do time carioca, na tarde deste domingo (15). Jogando em casa, no Rio de Janeiro, o gol que garantiu a vitória do Vasco saiu já nos acréscimos da partida, de pênalti.

Com bola no lado direito e goleiro pro lado esquerdo, o gol de pênalti foi marcado por Yago Pikachu. Ele garantiu a vitória contra o Atlético, que estavam empatado em 1 a 1. O primeiro gol da partida foi marcado por Rômulo Otero, do Atlético, fazendo que com o time saísse na frente.

Jogando fora de casa, o time mineiro encerrou o primeiro tempo à frente, mas o empate aconteceu pouco antes do fim da partida. Aos 41 do segundo tempo, Wagner aproveitou para fazer o primeiro do time vencedor. O Atlético tentou reagir, mas o juiz encerrou a partida que acabou em 2 a 1.