ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 26º

Palmeiras e São Paulo empatam e ajudam Corinthians a disparar na ponta

Fernando da Mata | 26/02/2012 17:35

O clássico entre Palmeiras e São Paulo terminou em 3 a 3 na tarde deste domingo (26), em Presidente Prudente, em partida válida pelo Campeonato Paulista. O resultado final foi ruim para as duas equipes, que se afastaram do líder Corinthians na tabela.

Durante o jogo, o Verdão esteve em vantagem no placar por três vezes, mas o Tricolor respondeu rapidamente e conseguiu o empate.

No primeiro tempo, o palmeirense Daniel Carvalho abriu o marcador, o são-paulino Cícero empatou e Barcos, com um golaço, fez 2 a 1 para o Palmeiras no primeiro tempo. Na etapa final, de pênalti, Willian José deixou tudo igual novamente, Barcos marcou o terceiro para o Verdão e Fernandinho fechou o jogo igualando o placar.

Com o resultado, o Palmeiras fica em terceiro com 22 pontos e o São Paulo permanece em quinto com 19 pontos, mais longe do Timão, que disparou na ponta com 26.