ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 32º

Partida entre Novoperário e Misto termina empatada em 2 a 2 no Morenão

Alan Diógenes | 23/02/2014 17:04

A partida do Campeonato Estadual que acontece neste domingo (23) no estádio Morenão em Campo Grande terminou empatada entre Misto e Novoperário em 2 a 2.

Todos os gols foram marcados no 2º tempo. Nos 5 minutos, o jogador Pedro do Novoperário marcou um gol. Já aos 22 minutos, o Clemio do Misto marcou um.

O Tom do Novoperário marcou mais um nos 37 minutos. Para empatar a disputa, o Caio do Misto marcou um gol aos 40 minutos.

O Novoperário segue na 3ª posição do grupo A com 14 pontos e o Misto no mesmo grupo, está na 5ª posição com 10 pontos.

O lateral Adrian do Novoperário precisou ser levado as pressas a UPA (Unidade de pronto atendimento) Universitário, após dividida com adversário.

O Misto enfrenta o Costa Rica na quarta-feira (26), as 20h, no estádio Madrugadão.