ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 29º

Serc passa pelo líder do grupo e conquista a primeira vitória

Alan Diógenes | 22/02/2015 21:32
Com vitória Serc conquista sua primeira vitória no campeonato estadual. (Foto: Divulgação)

Na tarde deste domingo, a equipe da Serc, conquistou sua primeira vitória no campeonato estadual, pela contagem de 2x0, justamente contra um dos líderes do grupo, a equipe do Comercial de Campo Grande. A equipe de Chapadão do Sul foi superior ao seu adversário, durante os 90 minutos de jogo, teve várias oportunidades de ampliar o placar, onde a trave por três vezes salvou a equipe colorada da capital.

Segundo o Correio News, os gols da equipe foram marcados em cada etapa do jogo. Aos 32 minutos, o lateral esquerdo Léo, abriu o placar numa cobrança de falta.

Aos 12 minutos da etapa final, Aguiar aproveitou um cruzamento de Michel e tocou na saída do goleiro. Proximo jogo da SERC será dia 25, quarta-feira as 16 horas, em Campo Grande, contra o CENE, que ainda não venceu na competição.