ACOMPANHE-NOS    
MARÇO, TERÇA  09    CAMPO GRANDE 21º

Sabor

Arroz que sobrou na geladeira vira muffin sem farinha de trigo

Confira receita prática e pra lá de fácil de o que fazer com aquela sobrinha chata de arroz que só ocupa lugar na geladeira

Por Thailla Torres | 16/01/2021 08:50
Muffin feito com arroz e aveia (Foto: Arquivo Pessoal)
Muffin feito com arroz e aveia (Foto: Arquivo Pessoal)

Acadêmica de Nutrição, Victória Ricartes compartilha diariamente em suas redes sociais receitas fáceis e práticas para quem vive na correria, mas busca comer de forma saudável. Hoje, também revela uma receitinha de quem deseja um lanchinho diferente ou abomina qualquer desperdício.

Sabe aquele arroz que sobrou na geladeira e você acredita que não vai comer mais? Pois bem, ele pode virar um muffin. E para deixar a receita menos calórica, você pode substituir a farinha de trigo pela farinha de aveia. Confira a receita:

Ingredientes: 

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher rasa de requeijão
  • Sal e temperos a gosto

Modo de preparo – Misture todos os ingredientes em uma vasilha. Em seguida, coloque na forminha, que pode ser de papel ou silicone, próprias para ir ao forno ou fritadeira sem óleo. Nessa receita, a proposta é assar por aproximadamente 15 minutos.

Confira outras receitas Victória no seu perfil do Instagram.

Curta o Lado B no Facebook e no Instagram. Tem uma pauta bacana para sugerir? Mande pelas redes sociais, e-mail: ladob@news.com.br ou no Direto das Ruas através do WhatsApp do Campo Grande News (67) 99669-9563.

Nos siga no Google Notícias
Regras de comentário