ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 30º

Sabor

Em Bonito

Chef resgata receitas tradicionais em restaurante com cara pantaneira

Jan 26, 2024 - 07:13
Em Bonito, o chef Sylvio Trujillo decidiu retomar receitas passadas de mãe para filha no Pantanal e recontar essas histórias em seu resta...

Veja como participar

Padoca festeja Dia da Gula com 1,2kg da coxa creme mais famosa de MS

Jan 25, 2024 - 07:59
O Dia da Gula, evento que premia quem devorar mais de 1 kg da coxa creme mais famosa na Padoca do Enaldo, já virou uma tradição. E nesta ...

No Chácara Cachoeira

Era difícil comer um éclair bom na cidade, até encontrar a loja da Lícia

Jan 23, 2024 - 09:17
Uma portinha na Rua Marcino dos Santos revela uma vitrine cheia de éclair. Depois da primeira mordida, surge até um suspiro fundo de olho...

Cerrado e Pantanal

Mistura com baru e jatobá é transformada em cappuccino vegano

Jan 21, 2024 - 07:59
Pesquisadores da UFMS (Universidade Federal de Mato Grosso do Sul) uniu frutos nativos do Cerrado e do Pantanal para criar um cappuccino ...

Na Capital

Pioneira, padaria é missão que Jussara leva com sonho de Fernando

Jan 20, 2024 - 07:13
Há 24 anos, Jussara Cassiano Gomes da Silva recebeu o convite de Fernando Peralta Neto para dar início a uma das primeiras padarias no es...

No Centro

Agora tem donuts de tudo, até de patê de frango com muçarela

Jan 14, 2024 - 07:25
Na calçada da Rua Arthur Jorge a vitrine cheia de donuts é um convite difícil de recusar. Há pouco mais de um mês, Yago Reginato Pereira,...

No Lago do Amor

Geladão de pudim resgatou alegria de Garcia, que é fiel à freguesia

Jan 12, 2024 - 07:07
É na passarela do Lago do Amor que Antônio Santos Garcia, de 61 anos, vende os geladões que conquistam clientes fiéis desde 2019. No calo...

Já provou?

Cozinha em São Paulo ganha olhares com pratos caipiras até de MS

Jan 10, 2024 - 06:40
O Lobozó é onde a cozinha da Paulistânia brilha através de pratos que conectam diferentes regiões do Brasil, sendo uma delas Mato Grosso ...

Produção artesanal

Padeira de mão cheia, Flora faz de foccacia a pão de cerveja

Jan 07, 2024 - 07:20
Flora Venancio, de 36 anos, se virava muito bem na cozinha, mas nunca teve sorte na hora de fazer pães. Depois de muitas tentativas errad...

Menu da Nutricionista

Para quem não tem muito tempo pela manhã, aprenda fazer overnight oats

Jan 05, 2024 - 11:27
Um café da manhã completo em nutrientes que você pode fazer à noite e ainda comer por dois dias. Na hora de variar entre o pão, o ovo e a...

Menu da nutricionista

Brigadeiro de tâmara é opção saudável para sobremesa de Ano Novo

Dez 31, 2023 - 09:58
Para quem ainda não conseguiu decidir qual será a sobremesa de Ano Novo, a indicação pode ser garantir um prato saudável e fácil de produ...

Menu da Nutricionista

Batata não é vilã da dieta e pode render petisco saboroso nas férias

Dez 29, 2023 - 10:36
É só falar a palavra “carboidrato” que muita gente aponta o dedo como se fosse um vilão na alimentação saudável, mas nem sempre é assim. ...

4 anos de história

Pão caseiro une terenas que sonham com padaria própria e autonomia

Dez 29, 2023 - 07:53
A vontade de ajudar mulheres a terem independência fez Danieli Luiz de Souza, de 39 anos, criar a “Associação das Mulheres Solidárias Ind...

Na Rua Dom Aquino

Coxinha que povo pira em SP ganha novas versões em Campo Grande

Dez 28, 2023 - 08:31
Localizada no coração de Campo Grande, a Padoca do Enaldo  é quase uma poesia ao sabor e à tradição. Ali, os aromas matinais de pão fresc...

Eu vi em 2023

Receita de família é sempre um bom negócio quando sai da gaveta

Dez 28, 2023 - 07:31
Tem receita que é uma verdadeira herança que passa de geração a geração. Pratos com história e significado afetivo são sempre histórias b...

Menu da Nutricionista

Crepe de chocolate à base de tapioca é dica para não exagerar nos doces

Dez 27, 2023 - 10:41
Não quer exagerar nas sobremesas de fim de ano? Uma dica é o crepe de chocolate à base de tapioca fácil e saudável para o dia a dia. Pode...

Não faltam opções

Quer fugir do fogão no Réveillon? Veja onde comprar a ceia

Dez 27, 2023 - 08:02
Se você está em dúvidas do que preparar para a família no Ano Novo ou qual prato levar para contribuir na ceia, o  Lado B traz diversos m...

Menu da Nutricionista

“Escondidinho de sobras” é sugestão para não cair nas garras do desperdício

Dez 25, 2023 - 08:06
A nutricionista Gabriela Marcelino não economiza nas ideias quando assunto é alimento na geladeira. Por isso, uma de suas receitas é ótim...

Você comeria?

Sem rixa de qual é melhor, Thayná faz pudim de panetone e chocotone

Dez 22, 2023 - 07:23
Além do arroz com uva passa, uma das ‘polêmicas’ que movimentam o Natal é a preferência de alguns por panetone ao invés de chocotone ou v...

Veja as opções

Em supermercados, ceias e pratos típicos facilitam o jantar de Natal

Dez 22, 2023 - 06:40
Além das ceias produzidas por restaurantes, há também as opções feitas por supermercados em Campo Grande. Na listagem, os clientes encont...