Sabor
Trabalho e risadas
Fazer massa de beiju 'do zero' por horas é tradição que une família
Jan 07, 2025 - 07:13
Quem acha que fazer massa de beiju é fácil, nunca esteve na linha de frente na hora da confecção. Para aqueles que amam fazer pão de quei...
Com ingredientes pantaneiros
Querendo inovar na cozinha? Confira as dicas da inteligência artificial
Jan 05, 2025 - 09:36
Em janeiro, muitas atrações culturais e opções para aproveitar os dias fora de casa estão fechadas. Então, a dica de hoje é explorar as i...
Dica
Nesse verão, coco e abacaxi são coringas para acabar com calor
Jan 03, 2025 - 07:15
Nesse verão o que não faltam são estratégias nutritivas para driblar o calor e ainda consumir alimentos gostosos. Para aqueles que querem...
"TesteAtlas"
Gosta de picanha? Veja onde saborear o 3º melhor prato do mundo
Jan 03, 2025 - 06:35
Apreciada por muitos e motivo até de polêmica e discussão política, a picanha foi eleita o 3º melhor prato do mundo pela lista ‘100 Best ...
Variedade
Vontade da comida regional? Saiba onde matar a saudade
Dez 29, 2024 - 07:20
Se você é da turma que ama comida pantaneira raiz ou refeições que tenham ingredientes regionais, essa lista vai te ajudar a encontrar os...
Frutas da Estação
Ameixa se destaca pelo sabor doce, benefícios à saúde e versatilidade
Dez 29, 2024 - 07:10
Nutritiva, saborosa e com aroma doce e agradável, a ameixa, a ’fruta da estação’ de hoje, é famosa por seus benefícios para a saúde e pel...
Ainda dá tempo
Deixou para última hora? Veja onde encomendar ceia para o Ano Novo
Dez 28, 2024 - 07:40
Deixou a ceia de Ano Novo para última hora? Ainda dá tempo de encomendar diversos acompanhamentos, doces, entradas e pratos principais pa...
Salva essa dica
Com 12 ingredientes, Eduardo ensina a temperar a ave perfeita
Dez 28, 2024 - 07:00
Em clima de final de ano, o chef de cozinha Eduardo Raslan compartilha receita fácil, rápida e prática para garantir que o prato principa...
Adoçando a vida
Após tantas perdas, Ane enxergou nos doces forma de superar o luto
Dez 26, 2024 - 07:20
Quando não está em sua cozinha criando doces artesanais cuidadamente moldados, decorados e pintados à mão, Rosane Barbosa da Silva, de 58...
Veja as dicas
Indispensáveis na mesa, frutas podem ir além de decoração na ceia
Dez 24, 2024 - 06:52
Seja para enfeitar a mesa, ou para dar um toque a mais nas receitas, as frutas são indispensáveis na ceia de fim de ano. Por isso, o Lado...
Padoca do Enaldo
Dia da Chipa: Tradição regional ganha destaque nas terças da Padoca
Dez 23, 2024 - 09:30
A Padoca do Enaldo faz das terças-feiras um dia especial para os amantes de chipa. resgatando tradições regionais e com uma grande promoç...
No Silvia Regina
Adriano faz sucesso com marmitex que vem quase ‘um boi’ dentro
Dez 23, 2024 - 06:25
Enquanto boa parte das pessoas que consomem delivery reclama de marmitas abarrotadas de arroz e com pouca proteína, uma churrascaria loca...
Padoca do Enaldo
Sexta-feira é Dia de Sonhar na Padoca do Enaldo
Dez 20, 2024 - 09:34
As sextas-feiras na Padoca do Enaldo têm um toque especial: o destaque vai para os sonhos, preparados diariamente com recheios que agrada...
Facilitando as festas
Sem tempo para cozinhar? Veja as ceias disponíveis em supermercados
Dez 19, 2024 - 06:35
Para quem gosta de cozinhar e se envolver com o preparo dos alimentos, a ceia de Natal é bastante esperada. Por outro lado, não há como n...
Padoca do Enaldo
Padoca do Enaldo inova com versões exclusivas da coxa creme em Campo Grande
Dez 18, 2024 - 14:28
A Padoca do Enaldo, situada no coração de Campo Grande, trouxe uma novidade que tem encantado os amantes de salgados: versões exclusivas ...
Padoca do Enaldo
A reinvenção da coxinha: Como a Padoca do Enaldo conquistou Campo Grande
Dez 17, 2024 - 14:20
Localizada no centro de Campo Grande, um estabelecimento vem chamando a atenção e conquistando paladares há dois anos: a Padoca do Enaldo...
Gastronomia
Chef de MS leva sabores da culinária pantaneira para a Espanha
Dez 16, 2024 - 08:56
O chef sul-mato-grossense Paulo Machado, de 44 anos, apresentou na última quinta-feira (12), na Embaixada do Brasil em Madri, a versão em...
Menu da Nutricionista
Bolo saudável sem trigo e ovo é fácil de fazer e fica pronto em 2 minutos
Dez 15, 2024 - 08:51
Quem disse que não dá para matar a vontade de doce de forma saudável? A nutricionista Gabriela Marcelino, Dieta do Hábito, compartilhou u...
Confira as opções
Do tradicional ao árabe, veja onde pedir ceia e escapar da cozinha
Dez 11, 2024 - 07:01
Desde os cortes de carne e acompanhamentos tradicionais até a culinária italiana e árabe, restaurantes e padarias estão preparando um men...
Na Avenida Guaicurus
Juliano domina esquina na periferia com salgado a R$ 2,50 e café grátis
Dez 10, 2024 - 07:25
Todos os dias, às 5h da manhã, Juliano Schneider, de 37 anos, vai para uma das esquinas da Avenida Guaicurus, para vender salgados a R$ 2...