ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 17º

Sabor

Desde 1989

Churros de Carlos é simples, chique e foi provado nos Estados Unidos

Dez 12, 2023 - 07:50
Carlos Alberto Costa, de 61 anos, começou a trabalhar com churros em 1989 com o primo. Naquele tempo, ele ficava responsável apenas por d...

Aruba

Quando água de coco era raridade por aqui, Altair começava “império”

Dez 11, 2023 - 09:10
O campo-grandense nem tinha o hábito de tomar água de coco nos parques, como tem hoje, quando Altair Pereira decidiu vender a fruta para ...

Rua Spipe Calarge

Há 3 meses, Janice serve receitas árabes deixadas pela sogra querida

Dez 11, 2023 - 08:24
Esfihas recheadas, arroz marroquino, kibe cru e coalhada são alguns dos pratos árabes que Janice Cristiane Gonçalves Beck, de 40 anos, pr...

Menu da Nutricionista

Bombom à base de banana é receita para vencer calor de forma saudável

Dez 09, 2023 - 08:38
Nesse calorão, manter uma alimentação saudável pode ser um desafio e até difícil resistir às sobremesas geladas açucaradas. Por isso, a n...

No Buriti

Em portinha de bairro, Marlene frita torresmo na hora para os clientes

Dez 09, 2023 - 07:40
Depois de trabalhar por anos vendendo açaí, Marlene Pereira Fernandes decidiu que precisava criar algo diferente no Jardim Buriti. Foi as...

Para começar o dia

Família reforça cafezinho do Caiobá com tapioca que tem tudo dentro

Dez 06, 2023 - 07:45
Tem tudo o que quiser dentro da tapioca que Nilvado Maciel e a esposa Maristela Martins fazem para reforçar o café da manhã do trabalhado...

Para comer de colher

Bruno aposta em sushi no pote para salvar quem já desistiu do hashi

Dez 06, 2023 - 07:22
Não falta invencionice no universo gastronômico, e um dos mais recentes destaques vem do chef de cozinha Bruno Abreu, um viajante incansá...

Sabor

Ecoturismo em Bonito não é só natureza: gastronomia regional também se destaca

Dez 05, 2023 - 14:32
Visitar Bonito e região vai muito além de seus rios cristalinos e paisagens de tirar o fôlego. O melhor destino de ecoturismo do Brasil é...

Fim de um ciclo

Após 11 anos, Recanto das Ervas fecha, mas segue com experiências

Nov 28, 2023 - 09:55
Durante 11 anos, o Recanto das Ervas, na Rua 13 de Junho, foi endereço certo para quem buscava comida saborosa e ingredientes naturais, m...

Parceria de família

Criativas, mãe e filha unem arte e sabor para fazer produtos natalinos

Nov 28, 2023 - 07:47
Nas semanas que antecedem o Natal, Malu Thomé, 55, e a filha Vitória Malulei, 27, se unem para criar produtos que deixam tudo mais bonito...

São Francisco

Lugar colorido vira fast food com pegada fitness e dose de creatina

Nov 27, 2023 - 07:31
Dose de creatina, bebida com Whey, quiche, o clássico pão com ovo e saladinhas incrementadas estão no cardápio de uma lanchonete colorida...

Com donuts

Sonho tirou Jéssica da limpeza para adoçar a vida no Aero Rancho

Nov 26, 2023 - 07:25
Com medo de ser contaminada pela covid-19 durante a pandemia, Jéssica Nonato da Silva ficou tão preocupada que sonhou com a solução. Foi ...

“Amo cozinhar”

Aos 86 anos, advogada sul-mato-grossense entra no Masterchef

Nov 25, 2023 - 08:00
A advogada aposentada, Ida Saliba, Aquidauana (MS), surpreendeu telespectadores e os exigentes jurados do programa MasterChef+ ao mostrar...

Gratuito

Prefeitura abre 200 vagas de curso sobre produção de panetone e colomba pascal

Nov 21, 2023 - 14:48
Entre os dias  27 e 30 deste mês, a Prefeitura Municipal de Campo Grande oferta 200 vagas para o curso gratuito de produção de panetone e...

Veja como participar

Quer uma grana extra? Curso ensina panetone e colomba pascal de graça

Nov 15, 2023 - 10:21
Estão abertas as inscrições para o curso gratuito de produção de panetone e colomba pascal em Campo Grande. A capacitação será realizada ...

São Francisco

Inspirado na ficção, bar tem "jardim secreto" com discos e petiscos

Nov 11, 2023 - 07:42
Quem foi criança nos anos 1990 provavelmente tem na memória cenas do filme "O Jardim Secreto", um clássico baseado no livro de mesmo nome...

Ela não desistiu

Sandra ouviu que tirar leite era só para fortes e hoje brilha com queijo

Nov 07, 2023 - 07:24
Morar no campo não estava nos planos de Sandra Medeiros, 43, antes de se casar. Ela conheceu o marido em Dourados há mais de 15 anos, e f...

No Pedrossian

Nica recomeçou com "pastelão" que mata fome de verdade

Nov 06, 2023 - 07:53
Pastelões, sobás, caldos, cachorro-quentes simples e duplo. No Bairro Parque Residencial Maria Aparecida Pedrossian, a pastelaria Delícia...

No São Jorge da Lagoa

Após 18 anos, foi receita de vizinha que mudou 100% a vida de Denise

Nov 03, 2023 - 07:33
O segredo que faz a alegria dos moradores do Bairro São Jorge da Lagoa, em Campo Grande, é a receita de molho de cachorro-quente que a em...

Steffens Pastry

Tradição de família, pavlova fez Leonardo resgatar negócio de 1997

Nov 03, 2023 - 07:10
Croissant, cannoli, pavlova, petit gateau, banoffee e um toque de família e tradição fazem parte da história do Steffens Pastry Shop. A l...