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MARÇO, TERÇA  02    CAMPO GRANDE 30º

Sabor

Na "brincadeira", Isa faz chocolates e barras recheadas que são tentação
Recheadíssimo
Out 14, 2020 - 07:49
Foi no município de Rondonópolis (MT), quando viveu até os 15 anos com sua avó, que Isadora Souza aprendeu a fazer docinhos caseiros como...

Depois dos exageros do feriado, dica é pizza com massa de couve-flor
Menu da Nutri
Out 13, 2020 - 06:35
Nenhuma semana pode ser ruim ao começar com pizza, mas depois de um fim de semana para quem abusou das bombas calóricas, a sugestão é uma...

Em casa dos anos 70, mulheres servem pratos da culinária indiana
No São Francisco
Out 10, 2020 - 07:31
A empresária Nadja Toumani diz que sempre houve uma satisfação particular em comer preparos que saem das mãos de outras culturas, com sab...

Para salvar bares e restaurantes, curso gratuito de cozinha inicia hoje
Hora de se reinventar
Out 05, 2020 - 08:08
Pensando no segmento da gastronomia, principalmente para bares e restaurantes tão afetados pela pandemia de covid-19, duas atividades do ...

Em cadeira de praia, amigos vendem choripán e o “melhor pão com ovo”
Rita Vieira
Out 05, 2020 - 07:22
Pão com ovo é um clássico da culinária, isso é inegável. Mas divide opiniões sobre o que é melhor: gema mole ou gema dura? Essa discussão...

Com arroz que sobrou, torta sem farinha fica pronta em minutos
Menu da Nutri
Out 03, 2020 - 10:01
Todo mundo algum dia já ficou sem saber o que fazer com aquele resto de arroz na geladeira. Se você não é do tipo que aposta na fritura e...

Bem pantaneiro, Luiz cria bolo de onça pra combinar com cafezinho
Símbolo do Pantanal
Out 02, 2020 - 07:54
Já imaginou comer de sobremesa uma onça? Calma jovem, é uma onça que pode e deve ser comida. No Jóquei Clube, uma casa de bolos, a Pedaci...

Inspirado em filme clássico, bistrô tem brunch com ar mediterrâneo
De Paris à Marrocos
Out 01, 2020 - 06:30
Todo aquele charme de Marrocos e romance noir do filme “Casablanca” veio parar em um bistrô de mesmo nome. No clássico, o personagem Rick...

Na terra do Mickey, bolo bom mesmo só o da campo-grandense Maysa
Carreira de sucesso nos EUA
Set 30, 2020 - 08:10
De volta a Campo Grande após os tempos mais “sombrios” da pandemia, que ainda não acabou (é bom lembrar), a confeiteira Maysa Abussafi Fi...

Versátil, paella pantaneira pode ser feita com o que tiver na geladeira
Receita de chef
Set 29, 2020 - 07:24
Receita tradicionalmente feita com frutos do mar, a paella ganhou nova versão em Campo Grande durante a  live gastronômica “Sabores da te...

Com picolés granulados, portinha na periferia é paraíso da criançada
Me vê um de cada!
Set 28, 2020 - 08:05
A plaquinha na rua e a fachada em rosa já indicam: aqui se encontra uma loja de sorvetes. Nada melhor que uma sobremesa gelada para dar c...

Com tempero de quintal, o afeto reina em hamburgueria na calçada
Vila Gomes
Set 28, 2020 - 07:51
Todo dia Luis Falcão vai à horta de sua casa pegar ervas e temperos fresquinhos que ele mesmo planta. Os condimentos são usados em hambúr...

Em dia de churrasco, Bruno prova que dá para trocar farofa por geleia
Que combinação é essa?
Set 27, 2020 - 07:20
Domingão é dia de muitos rituais – ficar de bobeira na cama, comparecer à missa, macarronada em família, churrasco com os amigos. Que tal...

Sociedade em pizzaria após 1 ano juntos é bem mais que “casamento”
Delivery
Set 25, 2020 - 07:45
Se tem uma coisa que rende empreendedorismo nesse mundo é programa de casal. To começando a achar que as pessoas só ficam juntas para ter...

Casal faz pães rústicos com massa fermentada por até 35 horas
Quase 1 quilo
Set 24, 2020 - 06:28
Como um pão quentinho, este texto acaba de sair do forno. O casal de padeiros Jeff e Fabrícia trabalham juntos massas exclusivas com ferm...

Com jabuticabeiras na calçada, bar serve drinks e comida oriental
Rua Antônio Maria Coelho
Set 18, 2020 - 08:55
O endereço na Rua Antônio Maria Coelho que por muito tempo recebeu restaurante e também barzinho de comida brasileira ganhou novo conceit...

Pai que nem sabia fritar ovo vira “chef” em casa para vencer estresse
Hobby novo na pandemia
Set 15, 2020 - 06:20
Não há sarro que deixe Alex tímido em assumir que quando deixou a casa dos pais não sabia fritar um ovo e foi um homem que durante muito ...

Louco por sobremesa? Receitas para a semana ser mais doce e sem culpa
Menu da Nutri
Set 14, 2020 - 06:55
Quem aqui que não gosta de um docinho para adoçar a boca? Sobremesa é sempre o carro-chefe no pós-almoço das famílias brasileiras, mas o ...

Com bebida pronta em 30 dias, Tiago ensina a valorizar o pé de amora
Direto da cozinha
Set 13, 2020 - 09:02
As receitas não são tão milenares e muito menos misteriosas, mas falam muito sobre ideias simples que quando colocadas em práticas trazem...

Delivery é a chance de comer de “ariano” a “virginiano” na Capital
Ê, Campo Grande
Set 12, 2020 - 07:10
A produção iniciou na pandemia, quando Paulo Henrique Franco de Souza, 30 anos, jogou tudo para o alto e resolveu investir em um novo neg...