ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
MAIO, SEGUNDA  06    CAMPO GRANDE 23º

Sabor

Xadrez tem Ceia de Natal completa, com porções a partir de R$ 40,00 o quilo

É a melhor opção para quem estiver sem tempo de preparar o cardápio das festas de fim de ano

Post Patrocinado | 16/12/2017 06:10
Peru é lardeado com bacon, recheado com farofa e decorado com frutas especiais. (Foto: Divulgação Xadrez)
Peru é lardeado com bacon, recheado com farofa e decorado com frutas especiais. (Foto: Divulgação Xadrez)

Preparar a ceia de Natal é uma tradição agradável, mas que exige tempo. Por isso o Xadrez Assados e Congelados é o lugar ideal para garantir todas as delícias de fim de ano, sem trabalho e por um preço bem especial. O menu completo tem desde o clássico Arroz à Grega, até a Maionese de Bacalhau.

Localizado na entrada do conjunto união, a empresa tem porções a partir de R$ 40,00 o quilo. No cardápio estão pratos gourmet, assados, acompanhamentos e sobremesas. Além das especialidades da casa existem outras opções que atendem a todos os gostos e orçamentos.

Lombo Suíno ao molho de abacaxi.
Lombo Suíno ao molho de abacaxi.

Inaugurado há três anos, atende diariamente com refeições completas para viagem e possui uma variedade em congelados, doces, carnes assadas e a tradicional Feijoada todos os sábados. O restaurante já está preparado para mais um ano de Ceias de Natal, com uma equipe especializada para atender a todas as demandas até às vésperas natalina. "Estamos com um menu saboroso e cheio de opções, que além de caseiros, são preparados com muito cuidado e paciência para deixar a mesa farta e bonita", explica a sócia-proprietária Michelli Guizelini de Moraes.

Para a Ceia de natal é possível selecionar o tamanho da porção que melhor atende a necessidade do cliente evitando desperdícios comuns nas festividades. No menu especial, o Xadrez prepara sugestões como o Peru (Perdigão) lardeado com bacon, recheado com farofa e decorado com frutas especiais, o tradicional Chester ( Sadia ) e o Lombo Suíno ao molho de abacaxi, enfeitado com cebolas e abacaxi caramelizados, além dos acompanhamentos e sobremesas.

Outra delícia da casa são as sobrecoxas desossadas e recheadas com provolone, servidas ao molho de mostarda e mel bem assados na brasa.

Entre tantas variedades, o aroma da carne assada também atrai muitos pedidos. Um deles é o "cupim vermelho", preparado com tempero especial durante 24 horas, que virou o carro-chefe por R$ 68,00 o quilo. Depois de preparada e temperada a carne é levada à churrasqueira por várias horas e depois de pronta o resultado é uma carne muito saborosa, macia e suculenta além de uma coloração avermelhada quando cortada.

E além das variedades de carnes, quem vai se reunir com outras famílias e ficou de levar um prato, tem opções bem saborosas e tradicionais como o Arroz à Grega, Farofa Natalina, Salpicão e a Maionese de Bacalhau.

Variedade de sobremesas.
Variedade de sobremesas.

Nas sobremesas, a Torta Holandesa é o maior sucesso entre os clientes. Tem também na versão com nozes, Cheesecake de limão, maracujá e frutas vermelhas.

Além da ceia natalina, o Xadrez Assados e Congelados atende diariamente com opções de refeições para viagem que vão desde assados, variedade em congelados, pratos do dia e marmitex que também são imbatíveis.

Para quem gosta de uma comida caseira e saborosa durante os dias da semana pode optar entre o prato do dia , churrasco simples ou completo, todos servidos para viagem.

Aos sábados quem reina é a Feijoada. A receita é de família, servida completa e com ingredientes que vão perdendo o sal ao longo do preparo, para um sabor suave no prato. Entre as escolhas, o que mais sai é o kit feijoada, com arroz, farofa, couve refogada, molho vinagrete apimentado e laranjas.

As encomendas natalinas podem ser feitas de hoje até o dia 20 de dezembro. É necessário dar metade do valor do prato e o restante no momento em que for buscar.

O cliente tem a comodidade de fazer sua encomenda por telefone, WhatsApp ou e-mail.

O local abre de segunda a sexta das 10h às 13h e aos sábados e domingos, das 10h30 até 14h.

O Restaurante fica na Rua Petrópolis, 1391, no Parque dos Girassóis.

Os telefones são o 3386-0000 e 99205-3368

Veja o cardápio no Facebook.

As encomendas natalinas podem ser feitas de hoje até o dia 20 de dezembro.
As encomendas natalinas podem ser feitas de hoje até o dia 20 de dezembro.
O Restaurante fica na Rua Petrópolis, 1391, no Parque dos Girassóis.
O Restaurante fica na Rua Petrópolis, 1391, no Parque dos Girassóis.
Nos siga no Google Notícias