A notícia da terra a um clique de você.
Campo Grande, Segunda-feira, 18 de Dezembro de 2017

25/08/2009 12:23

Cadastro em MS atinge só 44% dos alunos do Bolsa Família

Redação

Em Mato Grosso do Sul, apenas 44% dos 160.230 crianças e adolescentes de 6 a 15 anos de idade tiveram a freqüência a escola informada ao Ministério de Desenvolvimento Social e Combate a Fome. O prazo para os municípios informarem os dados termina na próxima segunda-feira, 31 de agosto.

O percentual do Estado é o menor da região Centro-Oeste e está abaixo da média nacional de 54%. No País são acompanhados 15,1 milhões de menores de 15 anos beneficiados pelo programa.

No Estado, dos adolescentes só 32% informaram a frequência às aulas, segundo levantamento divulgado pela assessoria do Governo estadual. No País, o índice chegou a 43% do total de 1,9 milhão de beneficiários nessa faixa etária. Eles precisam frequentar pelo menos 75% das aulas, mensalmente. A presença exigida dos alunos dos 6 aos 15 anos é de 85% das aulas. As informações são referentes aos meses de junho e julho de 2009.

imagem transparente

Classificados


Desenvolvido por Idalus Internet Solutions