ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Athlético-PR perde em casa por 1 a 0 para o Boca Juniors

Adriano Fernandes | 24/07/2019 22:55
Jogadores em disputa de boca durante o jogo desta noite. (Foto: Athlético-PR/FC)

Athlético-PR acabou perdendo em casa, esta noite (24) no embate contra o Boca Junior, na Arena Baixada. O time argentino cravou um 1 a 0 sobre o rival em campo.

O lance da vitória saiu aos 37 minutos do segundo tempo, graças a Mac Allister que marcou de fora da área, no ângulo do goleiro Santos. Nos acréscimos Marco Rubem até teve a chance de diminuir a desvantagem para o Athletico-PR em cobrança de pênalti. Contudo, a bola bateu na trave.

Com o resultado, o Athletico precisa de vencer o segundo jogo com mais de um gol de diferença. Se o rival ganhar por 1 a 0, o jogo vai para os pênaltis. Qualquer empate, o Boca vai para as quartas de final.