ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 26º

TíCorinthians vira jogo e vence o Mirassol na estreia do Campeonato Paulista

Wendell Reis | 21/01/2012 20:09

O Corinthians iniciou a temporada 2012 com vitória na tarde deste sábado (21), pela rodada de estreia do Campeonato Paulista. O Corinthians venceu o Mirassol por 2 a 1, após começar atrás no placar. O Mirassol pressionou o Corinthians e conseguiu sair na frente. Aos 28 minutos, Esley cruzou para Xuxa, que fez um gol de cabeça.

O Corinthians foi para cima do Mirassol, mas só conseguiu reagir depois que Alex Silva foi expulso e o adversário ficou com um homem a menos. A partir daí, só deu Corinthians. O primeiro gol foi marcado aos 26 minutos do segundo tempo, quando Elton aproveitou uma sobra na entrada da área e empatou o jogo.

O gol da vitória saiu aos 43 minutos do segundo tempo. Alex invadiu a área e cruzou. O zagueiro Dezinho foi cortar o cruzamento e acabou marcando contra. O Corinthians volta a jogar na quarta-feira (25), quando encara o Guaratinguetá, às 22 horas.