ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 33º

Cruzeiro e River Plate não saem do 0 a 0 na Argentina

Adriano Fernandes | 23/07/2019 22:22
Disputa de bola durante o embate desta noite no estádio Monumental de Núñez. (Foto: Cruzeiro/FC)

O Cruzeiro e River Plate não saíram do 0 a 0 esta noite (23) no estádio Monumental de Núñez , em Buenos Aires, no jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores.

No primeiro tempo, foi o River Plate quem teve mais domínio de bola, contendo as tentativas de reação do ataque cruzeirense. No segundo tempo o azulão melhorou e passou a atacar mais.

Contudo, aos 51 minutos, o VAR confirmou um puxão de camisa de Henrique em Lucas Pratto. O pênalti foi confirmado para o River Plate, Suárez cobrou, mas, aos 54 minutos mandou por cima do gol.

Com o empate sem gols, quem vencer o jogo de volta, na próxima terça-feira, no Mineirão, avança para as quartas de final.