ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Diante de 4 torcedores, Corinthians vence Millonarios por 2 a 0

Nyelder Rodrigues | 27/02/2013 23:14

Apenas quatro torcedores acompanharam das arquibancadas do Pacaembu a vitória corintiana desta noite, sobre o time colombiano do Millonarios, por 2 a 0.

Impedindo de receber a torcida no estádio, o Corinthians teve de jogar com portões fechados. Porém, quatro torcedores conseguiram na justiça o direito de acompanhar a partida no estádio.

E viram um bom jogo, com o Corinthians criando bons lances e dominando maior parte do jogo e das ações diante do Millonarios. Fora do estádio, alguns torcedores foram à entrada com bandeiras.

O primeiro gol do jogo saiu aos 10 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escateio de Renato Augusto que Paulinho não dominou, mas sobrou para Paolo Guerrero abri o placar.

Já no segundo tempo, Ralf cruzou da direita, e Pato apareceu na segunda trave, livre, para escorar a bola com o pé esquerdo. A bola ainda chegou a bater no goleiro antes de ir para o fundo do gol.