ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 27º

Inspirado, Yony González garante 2 a 1 do Fluminense sobre o Peñarol

Adriano Fernandes | 23/07/2019 22:43
Comemoração dos jogadores após a vitória desta noite. (Foto: FluminenseFC)

Em jogo válido pelas oitavas de final da Copa Sul-America o Fluminense venceu o Peñarol, por 2 a 1 esta noite (23) em Montevidéu.

Quem abriu o placar foi o atacante Yony González aos 16 minutos de jogo. Inspirado, o jogador ainda marcou o seu segundo em campo e para o time aos 25 minutos do segundo tempo.

Quase no final da partida aos 44 minutos, o Peñarol diminuiu a desvantagem com gol marcado pelo atacante Gastón Rodriguez.

Pela frente - No jogo da volta, na próxima terça-feira, no Maracanã, o Fluminense avança mesmo se empatar ou perder por 1 a 0. Vitória por 2 a 1 leva a disputa para os pênaltis.