MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 26º

São Paulo perde para o Atlético-PR por 2 a 1 no Morumbi

João Humberto | 11/06/2016 21:56

Depois de abrir o placar com Maicon, o São Paulo passou o primeiro tempo e o começo do segundo sem ser incomodado pelo Atlético-PR. No entanto, perdeu gols e foi castigado pela equipe paranaense, que virou o jogo aos 42 minutos do segundo tempo e saiu do Morumbi com uma vitória de 2 a 1, em duelo válido pelo Brasileirão.

É a segunda derrota do São Paulo no Morumbi neste Brasileiro – a primeira foi para o Internacional, também por 2 a 1. Com o resultado, o tricolor estaciona nos dez pontos e fica com a sexta posição, seguido de perto pelo próprio Atlético-PR, que alcançou a mesma pontuação.

Novamente no Morumbi, o São Paulo volta a campo na quarta-feira (15) para encarar o Vitória, às 19h30 (horário de Brasília). Já o Atlético-PR permanece no estado de São Paulo e encara a Ponte Preta no Moisés Lucarelli, no mesmo dia e horário.