ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
MAIO, DOMINGO  19    CAMPO GRANDE 18º

Sabor

De mãe para filha

Portinha na Dom Aquino é ‘herança’ de quem viu luta há 26 anos

Ago 22, 2023 - 08:02
Há 26 anos, Monise Cedran dos Santos acompanha a luta da mãe para criar ela e suas duas irmãs enquanto mantém o caminho através da sorvet...

Cheio de cheddar

Willian quase desistiu 30 vezes, mas hoje serve ‘paraíso’ no Guanandi

Ago 22, 2023 - 07:35
No Bairro Guanandi II, Willian de Souza Dantas, de 28 anos, está sempre inventando uma receita nova para a Bullgueria Hamburgueria. Com m...

Na José Antônio

Pudim de parmesão é 'herança' que Marília levou para restaurante

Ago 21, 2023 - 07:10
Marília Lima, de 55 anos, lembra detalhes do dia em que o pai inventou a receita do pudim de parmesão. A sobremesa que é tradição na famí...

Sal Grosso

Do ‘quebra torto’ ao jantar, chefs mostram riqueza de pratos regionais

Ago 20, 2023 - 07:30
A culinária sul-mato-grossense vai muito além da chipa e do arroz carreteiro. A cozinha regional é rica, criativa e formada por ingredien...

Mudança de trajetória

Entrega em canteiro de obras virou confeitaria dos sonhos para Ju

Ago 17, 2023 - 07:30
Apaixonada pela cozinha desde criança, Juliana Luis Vilarins se viu sendo salva pelo gosto quando estava desempregada e decidiu fazer ent...

Na Avenida Bandeirantes

Restaurante tem fila por almoço à vontade a preço que ‘parece mentira’

Ago 16, 2023 - 07:21
Comida caseira, variedade de pratos e preço popular fizeram o restaurante Sagrado Sabor conquistar clientes fiéis na Avenida Bandeirantes...

No Jardim Panamá

Daniel cresceu no ‘Bifão’ que viu falir e reconquistar carinho do bairro

Ago 15, 2023 - 07:21
O Bifão do Panamá começou duas vezes no bairro de Campo Grande. A primeira no ano de 2007, quando Keller Barbosa Silveira e Meire Melo de...

Com afeto

Pedagoga prepara biscoitos com flores para colorir a vida dos fregueses

Ago 14, 2023 - 07:21
A pedagoga Nilce Rios, de 60 anos, provou a si mesma que nunca é tarde para se reinventar e trilhar um novo caminho profissional. O que c...

Menu da Nutricionista

Atum é ingrediente fácil e nutritivo para petiscos do fim de semana

Ago 13, 2023 - 08:10
A nutrucionista Gabriela Marcelino apostou no atum para petiscos rápidos, fáceis de fazer e nutritivo no fim de semana. Na receita a estr...

Dona Castanheira

Ana faz com amor receita de pão de mel que a tia revelou antes de partir

Ago 13, 2023 - 07:35
Em 1996, Ana Paula Domingues Ferreira, de 51 anos, ganhou da tia a receita que seria reproduzida várias vezes pelos anos seguintes. O pão...

19 de agosto

Evento reúne talentos da culinária de MS com muita receita saborosa

Ago 12, 2023 - 08:20
Com open bar, open food e muita troca de experiências, Campo Grande recebe no dia 19 de agosto a segunda edição do projeto Sal Grosso, co...

Torresmo Fest

Temático, festival tem de torresmo de rolo até baião com pururuca

Ago 11, 2023 - 07:13
Reunindo 28 expositores e mais de 60 pratos, o festival itinerante Torresmo Fest chegou a Campo Grande com opções que vão da versão em ro...

Pão de mel

Com receita original de doce, Cláudia tem lista longa de clientes fiéis

Ago 07, 2023 - 07:55
Uma mulher conhecida pela irmã deu à Cláudia Gonçalves, numa igreja, a receita que a faz ser chamada hoje de "Claudinha do pão de mel". A...

Na Feira Central

Maná mirou no pudim e acertou no buraco quente com recheio generoso

Ago 03, 2023 - 07:01
Manassés Martins Meneses, de 21 anos, diz ter nascido com espírito empreendedor. Com vontade de fazer algo diferente, ele, aos 19 anos, c...

Vem aí!

Em rua granfina, Bifão da Coophasul promete desgourmetizar Euclides

Ago 02, 2023 - 14:55
O Bifão da Coophasul irá ganhar uma segunda unidade na Rua Euclides da Cunha. O prato tradicional que faz sucesso no bairro será um dos a...

No Joquei Club

No estilo de Maringá, Thiago faz prensado de alcatra, pizza e cheddar

Ago 02, 2023 - 07:33
No Bairro Joquei Club, Thiago Costa, de 30 anos, entrega lanches prensados no estilo que faz sucesso em Maringá (PR). O trabalho começou ...

Receita queridinha

Habib’s não aguentou, mas todo dia alguém abre uma casa de esfiha

Jul 31, 2023 - 07:56
Quando o assunto é esfiha, quem mora em Campo Grande não passa vontade e nem come mal. O salgado que fez muito comércio de origem árabe s...

Blogueirinha

Janna largou CLT para ser feliz e bombar nas redes com confeitaria

Jul 29, 2023 - 07:10
Seguir o coração e encarar os desafios da vida na cara e coragem levaram a empreendedora e confeiteira Jannaria Oliveira da Silva, 36 ano...

Legado

Salvação na madrugada, Áquila Burger fecha as portas após 32 anos

Jul 28, 2023 - 22:50
Fechada desde o início de julho para reformas, a tradicional lanchonete Áquila Burger dará lugar para outro estabelecimento em breve. A n...

Recomeço

Cansada de madrugar fazendo salgado, Josi achou alegria no pastel

Jul 28, 2023 - 07:43
Depois de 15 anos vendendo salgado pra cima e pra baixo, Josilvana Teixeira de Matos Fernandes, de 49 anos, queria fazer algo que fosse m...