ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 29º

Campo Grande 115 Anos

Equipe com atletas do PR e do MS vence a Corrida do Facho

Francisco Júnior e Stephanie Romcy | 26/08/2014 08:30
Equipe ACORP vence a corrida pela terceira vez consecutiva. (Foto: Marcos Ermínio)

A equipe ACORP A venceu a tradicional Corrida do Facho na manhã desta terça-feira (26), com o tempo de 32m e 10s. Em 2º lugar ficou o Comando Militar do Oeste, com tempo de 33m e 30s. Já em 3º lugar ficou a equipe Adac (Associação dos Atletas de Cristo) que fez em 36m. E é de um atleta da ACORP o melhor tempo da prova, que percorreu 1km em 2m e 58s.

A ACORP é composta por atletas do Paraná e de Mato Grosso do Sul e como esta é a terceira vez consecutiva que a equipe vence a corrida, o troféu definitivo ficou com eles. Segundo o presidente, José Roberto Jacques, eles se dedicam o ano todo, inclusive amanhã já voltam aos treinos. "Nos preparamos muito, pois a corrida é de velocidade e precisa ter muita dedicação", ressalta.

O prefeito Olarte e o governador André Puccinelli estão no local para a entrega da premiação.

O evento já virou tradição e acontece todo ano no dia 26 de agosto, em comemoração ao aniversário de Campo Grande.

A corrida teve início às 7 horas na Rua 14 de Julho, esquina com Avenida Afonso Pena, com percurso de 10 quilômetros.

Atlegas comemoram a vitória na tradicional corrida. (Foto:Marcos Ermínio)