ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 32º

Sabor

Banana da terra faz as vezes do peixe na moqueca vegetariana da Marta

Thaís Pimenta | 30/09/2018 08:12
Moqueca de banana da terra é vegetariana porque não leva nenhum ingrediente de origem animal. (foto: Reprodução)
Moqueca de banana da terra é vegetariana porque não leva nenhum ingrediente de origem animal. (foto: Reprodução)

A moqueca, um prato com dezenas de versões, na receita da Marta tem banana da terra no lugar do peixe.

A receita é rápida e simples, mas muito saborosa. O mais bacana é que atende até os veganos, aqueles que não comem nenhum ingrediente de origem animal.

O primeiro passo é picar dois dentes de alho, temperar 3 bananas da terra com limão e cortar, em rodelas, três tomates, uma cebola roxa e um pimentão amarelo. Ela começa refogando o alho no azeite e vai distribuindo em camadas o tomate, depois a cebola, pimentão e a banana.

Tempera com sal a gosto e repete o processo de distribuição dos ingredientes em uma nova camada. Adiciona na panela 200 ml de leite de coco, cheiro verde a gosto, e deixa refogar até que os tomates pareçam derreter. Veja em detalhes como fazer no vídeo a seguir:

Tem uma receita fácil de fazer? Então envie para o Lado B pelo Facebook ou e-mail: ladob@news.com.br

Nos siga no Google Notícias