ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
MAIO, TERÇA  07    CAMPO GRANDE 27º

Sabor

Do ossobuco à pizza de filé, festival que tem a carne como estrela começa hoje

Paula Maciulevicius | 18/07/2016 11:18
Prato Beef Week do Kokeiros Espetos: Brangus Ribs Kokeiros assinado pelo chef Vitor Yamanari. (Foto: Divulgação)
Prato Beef Week do Kokeiros Espetos: Brangus Ribs Kokeiros assinado pelo chef Vitor Yamanari. (Foto: Divulgação)

De hoje até domingo (24), restaurantes da cidade colocam no cardápio pratos especiais à base de carne bovina e nos açougues, kits promocionais. Pela primeira vez o Estado recebe a "Beef Week", coordenado pela cadeira produtiva de carne bovina, a ideia do movimento é aumentar a percepção dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne brasileira.

No cardápio, são 34 restaurantes que estão oferecendo pratos assinados por chefs da ACPP (Associação dos Cozinheiros Profissionais do Pantanal), com valor até R$ 50,00. Entre as opções, entra até sushi. Já para a compra de cortes especiais, são quatro lojas de carne com valores promocionais:

Açougues

Vermelho Beef
Avenida Afonso Pena, nº 6078 – Campo Grande
Kit Beef Week: Sal Celusal, Pimenta de Cabron, Prime Rib, Assado de Tiras e Coxão Mole Churrasco
De R$ 150,00 por R$ 135,00

BIGbeef
Rua Joaquim Murtinho, 1260 - Itanhangá Park – Campo Grande
Kit Beef Week: Kit Premium BIGbeef – Maminha, T-bone, picanha e bolsa térmica
R$ 149,90

Karnes.com
Avenida Marquês de Pombal, 409 - Bairro Tiradentes – Campo Grande
Kit Beef Week: uma peça de Cupim no Conhaque, uma Mala de Doido (Bife do Vazio recheado com bacon, linguiça calabresa e queijo coalho), quatro peças de Medalhão do Noix, uma farofa e um molho de pimenta
R$ 95,00

T-bone Express
Avenida Interlagos – em frente ao Rádio Clube Campo
Kit Beef Week: uma peça de T-bone, 1 kg de linguiça T-bone tomate seco com bacon, 500g de hambúrguer, pimenta gourmet e sal gourmet
R$ 92,00

Prato Beef Week do restaurante Divino Prato: Ponta de Costela Caipira assinado pelo chef André Nardo. (Foto: Divulgação)
Prato Beef Week do restaurante Divino Prato: Ponta de Costela Caipira assinado pelo chef André Nardo. (Foto: Divulgação)

Restaurantes

Vermelho Grill
Av. Afonso Pena, 6078 - Chácara Cachoeira II / www.vermelhogrill.com.br
Prato Beef Week: Steak Revolution assinado pelo chef Paulo Machado
R$ 50,00 - serve uma pessoa

Divino Prato
R. Brilhante, 2702 - Vl. Bandeirante / www.restaurantedivinoprato.com.br
Prato Beef Week: Ponta de Costela Caipira assinado pelo chef André Nardo
R$ 35,00 – serve uma pessoa

Burger&Co
R. Antonio Maria Coelho, 3463 - Jardim dos Estados / www.burgerco.com.br
Prato Beef Week: Burger Pantaneiro assinado pelo chef Gustavo Helney
R$ 29,00 – serve uma pessoa

Cantina Masseria
Av. Afonso Pena, 4311 - Jardim dos Estados / www.cantinamasseria.com.br
Prato Beef Week: Ossobuco Milano assinado pelo chef Jean Charles
R$ 50,00 – serve duas pessoas

Cia Gourmet
R. José Antonio, 1117
Prato Beef Week: Canoa de Carpaccio Brasileiro assinada pelo chef Gustavo Helney
R$ 28,00 – serve uma pessoa

Click Sushi Campo Grande
R. Sete de Setembro, 1089 / www.sushicampogrande.com.br
Prato Beef Week: Lâminas de Entrecot na Manteiga de Wasabi assinado pelo chef Fábio Santos
R$ 29,90 – serve uma pessoa

Contêiner Lanches
R. Jeribá, 780 - Chácara Cachoeira / www.conteinerlanches.com.br
Prato Beef Week: Blend Onion Picanha
R$ 29,90 – serve uma pessoa

Costchêlaria
R. Espírito Santo, 726 - Jardim dos Estados / www.costchelaria.com.br
Prato Beef Week: Pampa's Ribs
R$ 50,00 – serve uma pessoa

Doces Momentos
R. Abrao Julio Rahe, 795 - Vila Rosa / www.docesmomentos.com.br
Prato Beef Week: Mix de Hamburguers assinado pelo chef André Nardo
R$ 35,00 – serve duas pessoas

Dom Pauligi Pizzaria
R. Dr. Athur Jorge, 933 – Centro / www.dompauligi.com.br
Prato Beef Week: Pizza de Filé com Mix de Cogumelos assinado pelo chef Daniel Barbosa
R$ 50,00 – serve de 3 a 4 pessoas

Restaurante da Estação 15
R. 15 de novembro, 1664 – Centro
Prato Beef Week: Beef Atolado assinada pelo chef David Rodrigues
R$ 31,90 (segunda a sexta) e R$ 38,90 (sábado)

Restaurante Feijão Preto
R. João Pedro de Souza, 813 - Monte Líbano / www.feijaopretoms.com.br
Prato Beef Week: Lomo Saltado (origem peruana) assinado pelo chef Luiz Perículo
R$ 17,00 – serve uma pessoa

Churrascaria Figueira
Av. Coronel Antonino, 3514 - Mata do Jacinto / www.figueirachurrascaria.com.br
Prato Beef Week: Entrecot Grelhado
R$ 45,90 – serve uma pessoa

Firula's Resto-Café
R. Euclides da Cunha, 1102 - Jardim dos Estados / www.firulascafe.com.br
Prato Beef Week: Boeuef Bourguignon com Mousseline de Mandioca assinado pelo chef André Nardo
R$ 29,00 – serve uma pessoa

Guacamole
Av. Afonso Pena, 3883 – Centro / www.guacamolemex.com.br
Prato Beef Week: Mignon Barbacoa assinado pela chef Vilma Vieira
R$ 39,90 – serve uma pessoa

Imakay Oriental Y Peruano
Av. Afonso Pena, 4909 loja 1707 A - Shopping Campo Grande / www.restauranteimakay.com
Prato Beef Week: Tartar Nikkei assinado pelo chef Edu Rejala
R$ 48,00 – serve uma pessoa

Kokeiros Espetos
R. Barão do Rio Branco, 2250 – Centro
Prato Beef Week: Brangus Ribs Kokeiros assinado pelo chef Vitor Yamanari
R$ 45,00 – serve duas pessoas

Lagoa da Prata
R. 25 de Dezembro, 73 – Centro / www.restaurantelagoadaprata.com.br
Prato Beef Week: Beef de Angus ao Molho Barbecue assinado pelo chef Fábio Fonseca
R$ 39,90 – serve duas pessoas

Les Amis Bistrô
R. José Antônio – 644 Centro / www.lesamisbistro@hotmail.com
Prato Beef Week: Sinfonia de Carnes assinada pela chef Míriam Arazini
R$ 49,00 – serve uma pessoa

Malabie Gastronomia Árabe
Av. Primeiro de Maio, 323 - Jardim São Bento
Prato Beef Week: Kafta Bovina no Carpaccio de Berinjela ao Pesto de Hortelã assinada pelos chefs Vera Chaves e Eduardo Raslan
R$ 35,00 – serve uma pessoa

Park’s
R. Itacuru 140 - Itanhangá Park / www.facebook.com/parkscg
Prato Beef Week: Porção de carne de sol com Mandioca Frita
R$ 44,00 – serve quatro pessoas

Pastel D'ouro - Loja 4
Av. Tamandaré, 2957 - São Francisco
Prato Beef Week: Sanduíche de Linguiça Bovina Guarânia com maionese de Tereré
R$ 12,00 – serve uma pessoa

Sabor em Ilhas
Av. Zahran, 1257 - São Bento / www.saboremilhas.com.br
Prato Beef Week:Costela Bovina 12 Horas (inclusa no buffet) assinada pela chef Erika Ishikawa
R$ 36,00 – serve uma pessoa

Sacramento Cervejaria
R. 15 de Novembro, 1446 Centro
Prato Beef Week: Via Sacra
R$ 28,00 – serve duas pessoas

Safari Burger & Grill
R. José Antonio, 1870 - São Francisco / www.safariburger.com.br
Prato Beef Week: Safari Beef Week assinado pelo chef Heitor Tsuro
R$ 41,00 – serve uma pessoa

Sesc Morada dos Baís
Av. Noroeste, 5140 – Centro / www.sescms.com.br
Prato Beef Week: Maminha de Violeiro assinada pela chef Rosa Maria Justi
R$ 25,00 – serve uma pessoa

Snoubar São Bento
Av. Primeiro de Maio, 734 - Jardim São Bento / www.facebook.com/snoubarsaobento
Prato Beef Week: Kebab Snoubar
R$ 26,00 – serve uma pessoa

Território do Vinho
R. Euclides da Cunha, 485 Jardim dos Estados / www.territoriodovinho.com.br
Prato Beef Week:Entrecot de Angus assinado pelo chef Rodrigues Santana
R$ 49,00 – serve uma pessoa

Twist Bar
R. Antônio Maria Coelho, 3297 - Jardim dos Estados / www.twistbar.com.br
Prato Beef Week: Steak à Diana
R$ 50,00 – serve uma pessoa

Bar Velfarre
R. José Antonio, 1002 – Centro
Prato Beef Week: Buraco Quente Velfarre assinado pelo chef Luiz Perículo
R$ 19,00 – serve duas pessoas

Salomé Bar
Av. Afonso Pena, 4240 – Jardim dos Estados / www.salomebar.com.br
Prato Beef Week: Filé Mignon ao Gorgonzola derretido assinado pela chef Rosangela Rosa
R$ 48,90 – serve duas pessoas

Bob's
Av. Afonso Pena, 2535 – Jardim dos Estados
Prato Beef Week: Gran Picanha Bacon
R$ 28,50 – serve uma pessoa

Maracutaia
R. Sete de Setembro, 1971- Jardim Aclimação
Prato Beef Week: Das Cavernas assinado pela chef Isabela Blanco
R$ 50,00 – serve duas pessoas

Bella Parmegiana
Av. Afonso Pena 4909 - loja 803 - Praça da Alimentação - Shopping Campo Grande / www.bellaparmegiana.com.br
Prato Beef Week: Picanha Premium
R$ 30,00 – serve uma pessoa.

Prato Beef Week do Restaurante Marruá, de Bonito: Fraldinha selada com Risotto "arroz e feijão" e Batatas Rústicas. (Foto: Divulgação)
Prato Beef Week do Restaurante Marruá, de Bonito: Fraldinha selada com Risotto "arroz e feijão" e Batatas Rústicas. (Foto: Divulgação)

A Beef Week também será realizada em Bonito, de 22 a 31 de julho. Por lá participam os seguintes restaurantes:

Cantinho da Vovó
R. Sem. Felinto Muler, 570 – Centro
Prato Beef Week: Bisteca Bovina Grelhada ao Molho de Vinho Tinto
R$ 30,00 – serve uma pessoa

Kiosque Restaurante
R. Cel. Pillad Rebuá, 1930 – Centro
Prato Beef Week: Bife Ancho Grelhado com Batata Doce Frita e Salada
R$ 30,00 – serve uma pessoa

Marco Velho
R. Luiz da Costa Leite, 2184 – Centro
Prato Beef Week: Bifão do Marco Velho
R$ 40,00 – serve duas pessoas

Aquário Restaurante
R. Cel Pilad de Rebuá, 1883 – Centro
Prato Beef Week: Mignon ao Molho Miellé
R$ 40,00 – serve uma pessoa

Marruá
Rua 2 de outubro , 1168 - Vila Donária / www.marruahotel.com.br
Prato Beef Week: Fraldinha selada com Risotto "arroz e feijão" e Batatas Rústicas
R$ 49,00 – serve uma pessoa

Pantanal Grill
Rua Cel. Pilad de Rebuá, 1808 – Centro
Prato Beef Week: Steak Mignon ao molho Dijon
R$ 35,00 – serve uma pessoa

A Beef Week MS ocorre paralelamente ao Circuito Intercorte, no Centro de Eventos Albano Franco e tem como co-realizadores a Abrasel MS (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), o Sistema Famasul (Federação da Agricultura e Pecuária do Mato Grosso do Sul), SEBRAE/MS, SENAI, SEST/SENAT, SENAC, Fecomércio MS, Fiems (Federação das Indústrias de Mato Grosso do Sul), Semade (Secretaria de Meio Ambiente e Desenvolvimento e o Governo do Estado de Mato Grosso do Sul).

Prato Beef Week do Maracutaia: Das Cavernas assinado pela chef Isabela Blanco. (Foto: Divulgação)
Prato Beef Week do Maracutaia: Das Cavernas assinado pela chef Isabela Blanco. (Foto: Divulgação)
Nos siga no Google Notícias